首页>> 中心动态 >> 工作动态 >> 文章列表
关于吉安地区商转公业务!必看!
发布时间:2020-11-10 17:24:58  来源:  点击数:
​    最近有非常多的小伙伴向我们咨询问题,其中,最最最热门的一个问题就是:

    您好,我最近在网上看到开通了商业贷款转公积金贷款的业务,那我的商业贷款能转公积金贷款了吗?

答案当然是不行哦。

    大家近期应该看到许多关于南昌可以办理商转公业务的相关文章。例如这个:




    以上公众号发布的关于商转公的消息实际上指的都是南昌市开通该项业务,范围仅局限于南昌地区哦。

    那很多朋友关心的当然是我们吉安什么时候能够办理商转公业务,现在我们告诉大家:

    依据吉安市住房公积金管理委员会2016年7月19日印发《关于优化调整个别住房公积金信贷管理措施的通知》(吉房金委字〔2016〕4号)精神,我市于2016年8月1日起区别受理商转公贷款业务,当个贷率高于90%暂停受理商转公业务,低于90%恢复受理。截止到今年10月,我市个贷率为95.21%,暂时还不满足开通商转公的条件哦。