首页>> 中心动态 >> 图片新闻 >> 文章列表
吉安市住房公积金管理中心召开"不忘初心、牢记使命"开发企业、房产中介座谈会
发布时间:2019-11-18 09:27:07  来源:  点击数:
为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育和党的十九届四中全会精神,11月13日上午,吉安市住房公积金管理中心召开了“不忘初心、牢记使命” 开发企业、房产中介座谈会。参加会议的有分管信贷工作和窗口工作的中心领导及公积金信贷科工作人员,会议邀请了市中心城区的14家房地产开发企业和4家二手房中介参加。 


​在会上,发放了调查问卷表,并听取了大家对住房公积金新系统上线以来办理贷款业务的意见建议。

参加座谈会的房产开发企业和房产中介代表表示,对住房公积金中心的总体服务非常满意,特别是新系统上线以来,简化了办理程序,取消了复印件,缩短了贷款审批时间和放款时间,比商业住房贷款更快捷,客户普遍满意。

座谈会上,信贷科就开发企业、房产中介代表提出的贷款最高额度的提高、二手房组合贷款的开通等问题,进行了逐一答复,并表示以后将加大住房公积金贷款及提取政策的宣传力度。会议取得了良好的沟通效果。

通过这次座谈会,准确了解了当前房地产的市场行情,有利于防范住房公积金贷款风险,进一步提升了住房公积金工作人员的管理能力和服务水平。