首页>> 中心动态 >> 工作动态 >> 文章列表
副市长李家祥调研指导住房公积金管理工作
发布时间:2019-08-05 15:07:36  来源:  点击数:

​      

       7月31日,副市长李家祥来到市住房公积金管理中心调研指导工作。

 

李家祥看望了公积金管理中心科室工作人员,与他们亲切交谈,详细了解公积金运行情况。随后,参观了市本级服务窗口,并听取了近年来我市住房公积金管理工作情况汇报

在重点了解了当前公积金归集、提取及贷款业务的开展情况后,李家祥对公积金中心近年来的管理工作表示充分肯定,对工作人员的工作作风和精神面貌表示赞赏。同时,对今后工作提出了明确要求。


 他指出,一是要坚定工作信心,提高认识,开拓创新,切实增强做好公积金管理工作的责任感和使命感,管好、用好住房公积金,维护好广大职工的切身利益和合法权益,为全市经济社会发展多作贡献。二是要牢记改革创新,深化公积金“最多跑一次”改革。要最大程度发挥住房公积金综合服务平台作用,在智能化发展道路上开拓创新,大力发展“互联网+住房公积金”业务,努力实现“一次不跑”“指尖上办业务”,为群众提供更优质的服务体验。三是要规范管理,扎实搞好住房公积金的风险防范。要进一步完善防范贷款资金风险的制度和措施,确保资金放得出、收得回、管得好。