首页>> 中心动态 >> 工作动态 >> 文章列表
无锡住房公积金管理中心来我中心参观交流
发布时间:2019-05-31 16:46:46  来源:  点击数:

       5月22日下午,江苏无锡住房公积金管理中心主任携工作人员来市住房公积金中心现场参观交流。


       在我中心党组书记、主任熊敬忠陪同下,无锡中心一行对我单位进行了参观了解,无锡中心主任对我中心的工作环境、员工工作状态、单位文化以及党建工作等给予了赞赏。

​       随后,双方开展了交流学习,一方面介绍了两地人文地理概况、中心工作成绩;另一方面针对公积金扫黑除恶工作进行交流探讨。交流会上,大家共享了中心有效预防查处骗提骗贷事件的先进经验方法,研究了更为有效的防治措施:双方一致认为要以维护广大缴存职工合法权益为出发点,以打击住房公积金骗提骗贷行为为重点,坚持源头治理、行业治理、依法治理,着力创新公积金监管机制,完善涉黑涉恶防控机制,营造良好的住房公积金使用环境。交流会取得良好效果,双方均受益匪浅。