首页>> 中心动态 >> 工作动态 >> 文章列表
【第六期】各地办事处近期工作动态
发布时间:2019-05-27 08:55:45  来源:  点击数:

新干县

    为规范公积金贷款楼盘准入,加强合作楼盘监管,近日吉安市住房公积金管理中心新干县办事处工作人员一行对申请公积金贷款合作的相关楼盘进行实地了解,并宣传了公积金相关政策。


    在项目工地现场,新干县办事处人员查看了楼盘建设规划、建设进度,听取了项目负责人对楼盘销售情况、公积金贷款需求情况的介绍。当天还组织售楼部相关人员进行了贷款业务培训,以便售楼部人员做好公积金相关政策的传达及解释工作从而让客户更便捷地了解公积金政策,落实好“只跑一次”服务。



永丰县


    5月21日,吉安市住房公积金管理中心党组书记、主任熊敬忠一行在县政协副主席兰晓珍和瑶田镇党委书记汤武妍陪同下就综治帮扶和美丽乡村建设对瑶田镇瑶田村湖西村和清水塘进行现场调研,此次调研为后续工作打下了基础。