首页>> 中心动态 >> 图片新闻 >> 文章列表
喜报!我单位在市直机关单位第二届职工羽毛球比赛中获奖
发布时间:2019-04-30 15:35:57  来源:  点击数:

​​​​​        

        为庆祝“五一”国际劳动节,丰富机关职工文化生活的同时,推动全民健身运动的蓬勃开展,提高机关职工的身体素质,4月28至29日,吉安市体育馆内进行了市直机关第二届职工羽毛球比赛,该比赛由市直机关工委和市教育体育局联合举办。

        经过两天紧张激烈的角逐,我单位在该比赛中表现优异,成绩突出,有以下人员获奖:

        宋霞 获女子甲组第二名

        刘颖蕾 获女子乙组第二名

        马仁福 获男子乙组第六名

        优异成绩的取得,离不开背后的努力付出。我中心在接到赛事通知后,高度重视,对挑选出的优秀职工开展了为期两周的高强度训练,赛前也做了热身,为比赛做了充足的准备。本次羽毛球比赛,我中心老将与新人,巾帼和须眉一同上场,这也正说明了我中心职员积极响应大赛宗旨,投身到了“三个走在前列”“两大战略任务”的过程中去,展现了健康向上的精神风貌!