首页>> 中心动态 >> 工作动态 >> 文章列表
【第四期】各地办事处近期工作动态
发布时间:2019-04-30 14:36:37  来源:  点击数:

​​        安福县

       ◆从4月初开始,安福县办事处对各大林场发出催缴通知书,并电话联络以及上门走访,进行催缴工作,催促各欠缴林场进行公积金缴纳,其中陈山林场补缴了2018年公积金。


        ◆ 努力做好扩面工作,新增一个居委会缴纳公积金——洲湖镇居委会。


        永新县

        近日,永新县各单位机构改革稳步推进,单位人员变动大,调动多,永新县办事处归集业务工作量有所增加。


        ◆为保障汇缴工作有效进行,一方面,该办主动协调对接县财政局,详细了解各单位汇缴账户合并、分户、更名等变动情况,涉及变动单位有国家税务局、地方税务局、县旅游局等。


        ◆另一方面,该办及时通知各单位经办人做好汇缴工作安排,对于有变动的单位,及时接收上级批文、变更明细等材料,及时汇缴,不延期,不挂账,以保障完成每月归集任务。