首页>> 中心动态 >> 通知公告 >> 文章列表
公积金贷款还款账户想要变更?快来get这些小知识!
发布时间:2019-03-11 15:14:04  来源:  点击数:

住房公积金贷款还款账户想要变更?

能不能变更?

如何变更?

可以变更为哪些人的银行账户还款?

别急!下面就告诉大家,关于住房公积金贷款还款账户变更的小知识!

看下面,您就全知道了!

首先要告诉大家的是:

住房公积金贷款还款账户是可以变更的!

可以的,可以的,可以的!(重要的事情说三遍)

But……

要变更的对象必须是同一家银行,比如说借款人办理住房公积金贷款时签约的是建行的还款账户,变更的账户也必须是建行的。

既然是可以变更的,那问题又来了,您可以变更为哪些人的银行账户进行还款呢?

一般情况下借款人是用本人的银行账户用于还款,也可以用配偶的。如果您有以下这些特殊情况,比如借款人夫妻双方的银行账户被冻结,不能用于还款,那您就可以变更为其他人的银行账户还款,比如父母子女的、其他亲属的。

至于如何办理还款账户变更,那您一定要记住了,下面这些物件缺一不可,切记切记!

新还款账户所有人,持身份证和银行卡到当地的住房公积金窗口进行办理。并且可以跨网点办理,在全市范围内,借款人可以选择任一住房公积金窗囗办理。当场办结哟。

好了,快收藏起来,或者转发出去吧!让更多需要的人知道!