首页>> 中心动态 >> 工作动态 >> 文章列表
我市住房公积金“双贯标”工作通过住建部验收
发布时间:2018-09-20 11:16:14  来源:  点击数:

9月19日,住建部和省住建厅住房公积金“双贯标”检查验收专家组一行,对我市贯彻落实《住房公积金基础数据标准》和《接入住房公积金银行结算数据应用系统接口标准》(简称“双贯标”) 工作进行了检查验收。

在经过听取汇报、检查、质询、答疑和讨论后,检查验收组一致同意吉安市住房公积金信息管理系统通过“双贯标”验收。这标志着我市住房公积金基础数据信息和住房公积金结算应用系统接入工作达到行业规范标准要求。

检查验收组一行充分肯定了我市的住房公积金信息系统建设工作,并就如何做好综合服务平台建设工作提出了建议。

下一步,市住房公积金管理中心将以此次通过“双贯标”工作为新的起点,不断提升信息化水平,让数据多跑路,让职工少跑腿,为广大公积金缴存职工提供更加优质高效的服务。