首页>> 中心动态 >> 工作动态 >> 文章列表
2018年吉安市住房公积金管理工作会议召开
发布时间:2018-03-23 15:59:04  来源:  点击数:

323日,吉安市住房公积金管理工作会议召开。全市住房公积金管理系统中层以上干部参加了会议。


会议传达学习了全国“两会精神”、全省、全市领导干部会议精神;通报了2017年各部门住房公积金管理考核情况及所获荣誉,表彰了2017年度优秀单位和先进个人,部署下达了2018年各部门工作目标任务。会议指出,2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市住房公积金系统围绕中心、服务大局、主动作为,创造性开展工作,圆满完成了各项任务,为支持缴存住房公积金职工合理居住需求,促进房地产市场平稳健康发展做出了积极努力。会议要求,在新的一年,全体干部职工要认清形势、坚定信心、戮力同心,全面贯彻落实市委、市政府的决策部署和要求,坚持稳中求进工作总基调,不忘初心、牢记使命,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,扎实做好住房公积金管理工作,为我市实现“三个走在前列”“两大战略任务”作出新的更大贡献。