首页>> 中心动态 >> 工作动态 >> 文章列表
吉安市住房公积金管理中心召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-13 17:09:22  来源:  点击数:

211日,吉安市住房公积金管理中心2017年度民主生活会在中心七楼会议室召开。中心党组书记、主任熊敬忠主持会议,中心全体班子成员参加会议,全中心党员干部列席会议。

为贯彻落实省、市委有关文件精神,此次会议分为两个阶段进行。首先,围绕“两学一做”学习教育及十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,组织召开了吉安市住房公积金管理中心党组2017年度民主生活会,中心党组书记、主任熊敬忠同志就2016年度民主生活会整改落实情况进行通报,并代表中心党组班子做了对照检查,随后,中心领导班子成员按照“一个一个过”的方式逐个进行对照检查,并开展了批评与自我批评。紧接着,围绕学习贯彻党的十九大精神要求,特别是对照查摆的六个方面问题要求,组织学习了《习近平在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神》、《人民日报四论学习贯彻习近平总书记十九届中央纪委二次全会讲话精神》、《中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》、《胡世忠同志在市委中心组2017年度民主生活会专题研讨集体学习会上的讲话》、《中共吉安市委关于印发<<>党员社会生活行为失范问题处理暂行办法>的通知》等文件精神,促使全中心党员干部进一步树立了“四个意识”,坚定了“四个自信”,切实增强了党性修养。

    熊敬忠同志在会议结束时作表态性发言。他强调,中心领导班子将以这次民主生活会为契机,继续坚持严的标准、严的举措、严的纪律,持续深化认识,抓好整改落实,做到立行立改,建立长效机制,严管严治,始终从思想上、政治上和行动上与党中央保持高度一致,扎实做好各项工作,团结带领广大干部职工,奋力谱写全市公积金管理工作新篇章。