首页>> 中心动态 >> 工作动态 >> 文章列表
吉安市住房公积金管理中心赴挂点村开展扶贫走访慰问调研活动
发布时间:2018-02-08 15:16:58  来源:  点击数:

  2月7日,市住房公积金管理中心主任熊敬忠带领扶贫工作组一行到永新县石桥镇梅荷村开展“新春送温暖”活动,向梅荷村赠送御寒物资550套总价值三万五千余元。全村59户贫困户,400余名60岁以上老年人、困难党员都收到了暖手宝、护膝、手套等实用的御寒物资,大家纷纷表示感谢中心一年以来对梅荷村脱贫攻坚工作的大力扶持,感恩的笑容洋溢在村民脸上,新春的年味又浓了几分。通过走访慰问贫困户、老党员,与镇村干部、“第一书记”座谈,工作组广泛征集党员群众对扶贫领域工作作风的意见和建议,深入探讨帮扶贫困村、贫困户顺利脱贫的有效措施,取得了丰富的调研成果。熊敬忠表示,作为市直单位要不忘联系基层,要与帮扶村、贫困户建立亲人般的关系,将以更加扎实的工作作风和更科学的工作方式做好下一步的扶贫开发工作。