首页>> 中心动态 >> 图片新闻 >> 文章列表
吉安市住房公积金管理中心召开党的群众路线教育实践活动动员会
发布时间:2014-03-14 00:00:00  来源:

3月13日上午,按照市委统一部署,并报市委督导组同意,吉安市住房公积金管理中心召开党的群众路线教育实践活动动员会,党组书记胡发根作动员讲话。市委第十四督导组全体成员到会指导,组长潘亿铭作重要讲话。

 

潘亿铭同志在讲话中充分肯定了中心前一阶段教育实践活动工作行动迅速、准备充分、步骤扎实。并对中心认真组织开展教育实践活动提出了几项明确要求:一是要以饱满的精神开展活动,切实增强思想自觉和行动自觉,以改进作风的实际成效取信于民;二是要以务实的举措推进活动,既要把“规定动作”做到位,又要把“自选动作”做出彩;三是要以实际的成效检验活动,统筹兼顾、合理安排,在推进中心工作中深化活动,以活动为动力,坚持教育、工作两手抓、两不误、两促进,使市住房公积金中心的管理和服务工作水平更上一层楼。

 

 


 

 

 胡发根同志紧扣中央、省委和市委动员会议精神,结合中心工作实际,从“提高认识、深刻理解开展教育实践活动的重大意义;把握重点,全面落实教育实践活动的目标要求;加强领导,确保教育实践活动取得良好成效”三个方面进行了动员部署,深刻阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,明确提出了活动的目标任务,具体部署了活动开展的时间、方法及步骤。要求各党支部和科室(办事处)高度重视,周密安排,切实把教育实践活动摆上重要议事日程,认真组织开展活动,确保取得让市委市政府满意、让群众满意的成效。

 

中心全体党员及部分群众代表、服务对象代表参加会议,副主任黄建国主持会议。会上,与会人员对中心领导班子及成员作风建设情况进行了民主评议、集体观看了红色教育片《龚全珍先进事迹报告会》、《永恒的信念》、《井冈山精神宣讲报告会》。