首页>> 中心动态 >> 工作动态 >> 文章列表
吉安市政府副市长胡海洋莅临市住房公积金中心调研指导工作
发布时间:2021-11-11 16:59:14  来源:  点击数:

    11月8日,市政府副市长胡海洋一行莅临市住房公积金中心调研。胡海洋一行到市行政服务中心一楼市本级住房公积金窗口了解业务办理情况,随后在市住房公积金中心召开座谈会。会上,市住房公积金中心党组书记、主任王福钦汇报了中心今年以来工作情况和下步工作打算。胡海洋作了讲话。



    胡海洋指出,市住房公积金中心要认真学习市第五次党代会精神和市两会精神,贯彻落实市委“一二三”总体工作部署,围绕中心,服务大局,勇于与其它兄弟地市争排名、比作风;作为资金管理单位,要切实增强风险意识,筛查风险点,加强风险防控措施,严防外部风险和内部风险,确保工作零失误,风险零发生;作为窗口单位,要在各县(市)办事处进驻行政服务中心的基础上,不断增强服务观念、转变服务方式、提升服务质量,让群众办事最方便;作为民生单位,要找准定位,进一步完善公积金政策,降低企业成本和群众办事成本,办好民生实事,积极为我市建设“三区”多做贡献。



    市政府副秘书长梁平芳、市住建局局长陈克龙随同调研。市住房公积金中心班子成员及科室负责人参加会议。