首页>> 中心动态 >> 图片新闻 >> 文章列表
省住建厅李㭏一行莅临市住房公积金中心授予“2019-2020年度江西省青年文明号”牌匾并开展调研
发布时间:2021-10-28 09:11:55  来源:  点击数:

10月21日,江西省住建厅二级巡视员、总工程师李㭏,省住建厅住房公积金监管处一级调研员宋志强,二级调研员付平清一行莅临市住房公积金中心调研。李㭏一行详细了解了中心各项工作情况,重点到窗口查看了“跨省通办”工作落实情况,与办事群众亲切交谈业务办理情况;随后与中心班子成员及中层以上干部举行了座谈,座谈会上向中心授予了“2019-2020 年度江西省青年文明号”牌匾。

座谈会上,李㭏宣读了《共青团江西省委等关于命名 2019—2020 年度江西省青年文明号的决定》,肯定了中心创造的突出业绩,在服务群众中弘扬的职业文明,在攻坚克难中展现了青春风采,在改革创新中贡献了智慧力量,践行了青年文明号“服务一流、管理一流、人才一流、文化一流、效益一流”的创建目标,充分体现了青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念。勉励吉安中心珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥先进示范作用,在服务人民群众生产生活、促进行业改革发展的实践中作出新的更大贡献。

他指出,要高度关注房地产市场的发展现状,服务中心大局;要加大对问题楼盘等项目的关注度,增强风险防控能力;要注意把握好政策调整的跨度和幅度,充分论证,让政策落地稳、百姓安;要大力弘扬井冈山精神,切实打造内涵丰富、亮点突出的“红色公积金”品牌。

宋志强在调研中充分肯定了吉安中心的工作成效,指出近年来中心的硬件和软件都有了翻天覆地的变化,从各项业务数据来看,发展势头较好。他希望,中心要继续发挥示范带头作用,把归集扩面工作做出亮点、做出特色;在“我为群众办实事”活动中多挖掘干部职工的潜力,更扎实地为百姓做好事,做实事;要持续抓好“跨省通办”工作,积极报送“三个一百”工作的先进案例,扩大典型做法、感人事迹的知晓度和示范效应。

王福钦代表吉安中心作了表态发言:“省级青年文明号”荣誉的获得和各项工作成效的取得,得益于省住建厅的关心关爱和精心指导,是莫大的鼓舞,中心一定感恩奋进、凝心聚力,巩固青年文明号创建成果,继续树好形象、打响品牌,提升服务质量;认真将李㭏一行对中心提出的殷切希望和具体工作要求落实到位,力争各项业务指标实现新的突破,把吉安中心的公积金管理工作推上新的台阶。

下午,李㭏一行深入吉安县办事处调研,并召开座谈会,王福钦等同志陪同。