首页>> 中心动态 >> 图片新闻 >> 文章列表
吉安市住房公积金中心赴农村人居环境整治帮扶挂点村调研
发布时间:2021-09-23 08:53:53  来源:  点击数:

  为贯彻《关于做好2021年市直单位农村人居环境整治(新农村建设)挂点帮扶工作的通知》文件精神,落实好中心相关帮扶工作,9月15日,吉安市住房公积金中心党组书记、主任王福钦带队到挂点村泰和县南溪乡五星村调研指导农村人居环境整治工作。



  王福钦一行深入了解了五星村人口、生态环境、自然资源、主导产业、基础设施等方面的情况,并进行了实地查看,充分肯定了近年来该村在人居环境整治工作上所取得的成绩。
    
  王福钦表示,市住房公积金中心会积极参与、配合五星村的新农村建设工作,与五星村干部一道摸透现状,重点实施人居环境整治提升、脱贫攻坚成果巩固、产业发展农民增收、农村基层组织建设“四大工程”。同时,努力为五星村争取有关项目、资金、技术等支持,助力该村建设产业兴旺、自然生态、文明淳朴、共建共享、和谐有序的“五美”乡村。
    
  市住房公积金中心党组成员、副主任、帮扶工作组组长李厚生,帮扶工作组员及中心部分科室负责人陪同调研。