首页>> 中心动态 >> 图片新闻 >> 文章列表
吉安市住房公积金中心赴平安建设帮扶挂点村调研
发布时间:2021-09-23 08:51:04  来源:  点击数:

  ​帮扶基层平安创建,夯实综合治理责任。为贯彻落实《吉安市2021年市综治责任单位挂点帮扶基层平安创建工作方案》等有关文件精神,9月9日,吉安市住房公积金中心主任王福钦一行来到综治责任单位挂点帮扶村——永新县龙源口镇四教村进行走访调研,实地查看全村建设环境,重点了解综治工作开展情况。



  王福钦一行听取了四教村的基本情况汇报,通过实地走访的方式对四教村村民村风建设、重点人员管理、矛盾纠纷调解、涉黑涉恶整治等各方面进行了深入的了解,并对近年来该村在平安建设所取得的成效表示充分的肯定。 

  王福钦表示,中心会积极参与四教村的平安建设工作,协助四教村提升社会管理共建共治共享水平。他指出,要一如既往的积极配合市、县两级政法部门的工作,加强沟通协调,密切协作,把社会治理创新摆到更加重要的位置;要发挥好基层党员先锋模范作用,主动作为,继续巩固脱贫成效,跟踪贫困户生活情况,避免返贫现象;要继续密切关注可能影响社会稳定的不安定因素,保持良好的治安,营造幸福平安美丽现代化的社会环境。

  永新县委常委、纪委书记吴文强,市住房公积金中心党组成员、副主任李厚生、龙少华陪同调研。